經典老虎機與視頻老虎機

當我們比較經典老虎機和視頻老虎機時。 就像在談論這個遊戲的開發一樣。 因為無論是功能、外觀還是複雜程度。 經典老虎機比視頻老虎機簡單得多。 下面我們就一起來看看這個故事的詳細內容吧。

 

支付線數量

您會發現視頻老虎機比傳統老虎機有更多的支付線選項。 大多數經典老虎機僅提供一條支付線,或最多 3-5 條,而視頻老虎機則有更發達的變體。 最多可擁有 1000 條支付線。

 

新遊戲數量

當然,以今天的發展和趨勢而言。 結果,開發了視頻老虎機等新型老虎機並推出了新遊戲。 不僅僅是經典老虎機 由於受歡迎,圖像、聲音和功能的複雜性可以更全面地滿足玩家的需求,因此如果您正在尋找這款遊戲的多樣性,視頻老虎機是最好的答案。

 

獎金遊戲

獎金輪遊戲是視頻老虎機的主要亮點。 (以及其他較新的老虎機)這通常是玩家一直在等待的有趣功能。 因為它很容易玩它可以是隨機選擇的寶箱或其他基於遊戲主題的東西的形式。 贏得特別獎品 經典老虎機的獎勵階段很簡單。 只需旋轉即可贏得特別獎品。

 

揮發性

老虎機是一種具有低、中和高波動性結構的遊戲,其中波動性用於描述您在給定遊戲會話期間期望獲勝的頻率和金額。 有些遊戲可能允許玩家偶爾獲勝,而另一些遊戲則允許玩家無限期獲勝。 經典老虎機是以後一種方式組織的。 波動性低,風險較低,並且更頻繁地發放獎品

 

頭獎價值

經典老虎機將專注於娛樂。 並以一種冷靜的方式獲得每隻眼睛的獎勵 不要專注於累積獎金。 雖然一些視頻老虎機作為漸進式老虎機而受到關注,玩家希望在其中贏得大獎。

 

特殊符號

經典老虎機和視頻老虎機之間的明顯區別是百搭符號、分散符號和乘數等特殊符號。 與經典老虎機相比,這些符號將具有更高、更多樣化的特殊功能。 這是使視頻老虎機變得更加有趣和令人興奮的主要因素之一。

 

 

獎金符號 老虎機遊戲的基礎知識

獎金符號是“捷徑”,可以讓您更快地獲得想要的獎金。 大多數玩家在玩之前總是檢查每個老虎機遊戲的功能,尤其是特殊獎勵符號的原因。 因為這是成功玩老虎機的規則之一。 知道在該遊戲中允許玩家獲得或多或少的特殊獎勵或如何容易地清楚地看到遊戲的概況此外,獎金符號被認為是使在線老虎機變得更加有趣的特殊功能。 本節我們將帶您認識所有的特殊符號。 解釋應充分了解的特徵和資格。

 

分散

分散符號是最高價值的符號。 因為它是讓您進入獎金回合的符號。 並提供盡可能多的特殊功能 因為獲得百搭符號意味著您將獲得易於收集的獎金,並且比沿著支付線旋轉要快很多倍。

 

瘋狂蔓延

擴展百搭是一項特殊功能,百搭符號在同一捲軸上從一個位置擴展到多個位置。 想像一下,你生來就是幸運的。 旋轉在第三個捲軸上分散得恰到好處。 這種情況可以嚴重增加獎金!

 

乘數獎金

乘數是一種將中獎金額增加一定金額的功能。 乘數從 x2 開始,最多可以乘以 100 倍! 這取決於您可以旋轉哪一個以及遊戲設置的最大乘數是多少。 您可能會在普通遊戲中找到乘數。 或在獎金遊戲期間

 

狂野堆棧

堆疊百搭符號與分散百搭符號具有相同的屬性。 但野棍有不同的生成位置。 百搭條將會生成並增加垂直位置。 顧名思義,它的名字叫野棍。 這種類型的獎金將增加您更輕鬆、更多地獲得支付線和收集獎金的機會。

 

狂野獎金

百搭(百搭) 簡單解釋一下,百搭的作用就像老虎機遊戲中的小丑牌。 這是一個百搭符號,它可以替代遊戲中除分散符號和其他特殊符號之外的任何符號。 狂野特別有用。 如果您旋轉 3 行相同符號,而下一個是百搭符號。 因為在這種形式下,這意味著您將獲得更多的獎金。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *